Встреча с читателями в Риге

24 октября 2014 - Милослав Князев

В субботу 20 декабря 2014 года планируется встреча писателя Милослава Князева с читателями в городе Рига. Встреча состоится в 14:00 в литературном кафе книжного магазина "Полярис" в одном из крупнейших торговых центров Риги.(т/ц Domina Shopping). Регламент: 1-1,5 часа, рассказ автора о себе, о творчестве, о книгах, вопросы читателей, автограф сессия.

 

 Жду всех желающих из Риги. Дата уже назначена, но время пока предварительное. Если изменится, сообщу в этой же теме.

Костас # 27 октября 2014 в 22:46 -4
И будет автор латышам рассказывать какие русские красавчеги, а все остальные — уроды. Чисто по Задорнову, Д. Русу, Киселёву и другим. А не поехать бы тебе, Милослав, куда нибудь в сторону Магадана, искать благодарных слушателей. Очень уж нацистским душком от твоих кропаний несёт.
Милослав Князев # 27 октября 2014 в 23:39 +2
Вообще-то я буду своим читателям рассказывать о своих книгах. То есть в основном русским и тем, кто читает на русском языке. А нацистов не приглашаю.
pleratenpa # 4 ноября 2014 в 13:44 0
Не спорю, в некоторых книгах, у милослава проскальзывают националистические мотивы, особенно в сторону СССР, но это и не мудрено.  Но к счастью, они не перехотят черту, за которой начинается нацисский бред. Более того, в отличии от некоторых авторов (не буду указавать пальцем), у которых в книгах сплошной националистический нео-путинский опус выкладывается, Милослав Князев, пишет очень лояльно ко многим народам (негров не считаем).
Новых творческих успехов вам, Милослав.
Милослав Князев # 4 ноября 2014 в 20:17 0
Маленькая поправка. Когда в сторону СССР - это интернационализм называется. А национализм - это когда против СССР.
Но это так, уточнение терминологии.
pleratenpa # 5 ноября 2014 в 00:40 0
В менталитете современной России эти понятия теряют между собой чёткие отличия. Нынешнее правительство планомерно гнёт ветку на возрождение империи, с гибридной составляющей от СССР, в сторону тотального мозгоконтроля посредством СМИ, слухов и цензуры. Печальная тенденция. (ИМХО)

← Назад