Одиннадцатый полный набор?

21 марта 2014 - Милослав Князев

Нужен он или нет? Я, конечно, допишу и приведу в порядок все десять имеющихся, то есть на данный момент остались девятый и десятый. Так же с соавтором планируем закончить «Дорогу в Проклятые Земли» (хотелось бы издать её в этом году). Что дальше? Нужно ли продолжать? И если нужно, то в каком направлении?  

При дописывании восьмой книги появились идеи на одиннадцатую. Например, попытка магов Фиора в очередной раз очистить свои проклятые земли. Отчасти спровоцированная активизацией Королевы Вампиров, а отчасти слухами об оживших гражданах древней империи. К магам может тот самый орочий шаман, что живёт в пустыне присоединиться. А ведь треть древней столицы теперь принадлежит князю Ва'Диму. Своё нужно защищать.
Только с какой стати не прилетит Ли в голубом звездолёте и всех там просто не разгонит?

Прошу всех высказывать в этой теме любые идеи по поводу одиннадцатого набора.
 

Дмитрий # 22 марта 2014 в 01:01 +1
Милослав, благодарю за интересную серию и конечно продолжайте. Однако после появления кораблика в 10-м наборе, думаю многим хочется узнать: 1) Историю Анастиэль и Ко. 2) Дальнейший путь Ли и Ко. Ну а помешать Ли вмешаться в конфликт на Фиоре может кто-то из местного пантеона, наказав за крах Звимзела.
Ross347 # 22 марта 2014 в 06:50 0
Любая книга должна иметь конец. А Ваш 10-й Набор никак не может являться таковым. Ли наконец то получила звездолёт.И что?И всё?:)) Хотелось бы знать,как она собирается им воспользоваться... А "невесты"Ива?Станут ли жёнами?И как к его женитьбе,буде таковая случиться,отнесуться Лара и Эль? И таких нерешённых вопросов я подкину ещё с десяток. Так что-писать однозначно!
g768 # 22 марта 2014 в 10:14 +1
Разумеется стоит продолжать. Такая интересная серия не может так быстро закончится! Ну и раз уж Ли нашла космолёт... Почему бы не наведаться на планету технов?
Алексей # 22 марта 2014 в 23:31 +1
Я за продолжение. Все же никакого логического завершения приключения Ва'Дима и Ко не получили.Всем Вашим читателям, думаю, хотелось бы получить завершенный цикл. Очень бы хотелось. С нетерпением ждем. Спасибо.
pleratenpa # 22 марта 2014 в 23:43 0
С ПН 11 спешить не стоит. Его писать нужно, но я не думаю, что стоит это делать в скором времени.
Думаю, стоит полностью доредактировать ПН9-10, дописать ПН3-ч2, а потом заняться остальными замороженными проектами.
А ПН11 может и подождать.
Александр # 24 марта 2014 в 06:58 0
Не стоит оттягивать
евгений # 27 марта 2014 в 00:00 0
Конечно 11 надо. А дорабатывать и перерабатывать в 9, 10 в процессе написания. Сюжетных линий не могу подсказывать . Приятно получить неожиданность. А , вообще-то , любые результаты у Автора мне интересны.
Женек # 31 марта 2014 в 00:51 0
Я за продожение. У ГГ родились дети, которые, более чем вероятно, пойдут в старших. Новое территориальные преобретения, которые защищать надо. Спор Любвиты и Безымянного, и их подарки двум эльфийкам... Что касается Ли... Она же, помнится, собиралась базы искать. Да и экипаж собирать и обучать требуется... В общем, почему бы ей не улететь на разведку на пару-тройку лет? И, более чем уверен, Ив с женой и Марой вполне могут с ней сбежать. Интересно же!
viktor399 # 23 апреля 2014 в 20:56 0
Думаю вопросы излишни. Многим полюбились ГГ. Серия замечательная, много чего можно рассказать, лишь границы фантазии очерчивают границы действия. А в вашей фантазии я не сомневаюсь. Читаю ваши книги только на бумаге, что-то я возможно упускаю, но потом обязательно прочту вариант самиздата. Можно открыть ГГ секрет вечной молодости, что бы он жил так же долго как и эльфы, рассказывать о приключениях детей. С удовольствием бы прочитал сборник их проказ в замке, находок, приключений. Как я уже говорил ГГ очень полюбились мне, и расставаться очень не хочется, как это было с книгой из серии Ролевик "Ассасин". Много чего можно сказать, но на вкус и цвет все фломастеры разные, но жёлтый по моему горчит (Жёлтый это я про концовку серии).
Всего наилучшего. =)
CoSt # 3 августа 2014 в 04:12 0
Здрасти. Я прочитал все 8 книг как на одном дыхании. Я жду продолжение этой серии. я знаю из вашего сайта что есть продолжение 9 и 10 части. но я их не читал. почитав комментарии и посмотрел в интернете они есть вроде как в электроном виде. Печально буду ждать в бумажном. Не люблю электронный вариант. Я так думаю что лучше 11 часть не писать... но наброски сделать нужно... У меня накопилось уйма вопросов по вашей серии "Полный набор". Мир в который попал Дим он скорей всего воевал с миров в котором родился и жил Дим? У героя будут еще жёны? и победит Безымянный Бог спор у Богини Любви? Попадет ли Дим в свой мир еще раз? и много еще вопросов. но я так думаю что в и 10 части я найду ответы на некоторые свои вопросы. но хотелось бы узнать ответ на свой первый вопрос написанный выше. Я Желаю Вам Больше Таких Серий И Идей!)
Милослав Князев # 3 августа 2014 в 15:45 0
Как раз сегодня взялся за редактирование девятой книги. Думаю в сентябре закончить и отправить в издательство. Надеюсь ещё в этом году выйдет на бумаге.
Алиса # 1 октября 2014 в 03:41 0
Книги классные, прочитала весь пн, в том числе и черновики на СИ, жду редактирования и выпуска в бумажном виде. Еще главное, хотелось бы узнать о Анже побольше, хотя бы коротко о главном,как и почему возрождается, и кем могла бы быть все это время. Еще про тень острого листа, что ее ждет в будущем, где окажется в итоге, что с маленькой принцессой эльфийских кровей и ее телохранительницами будет, о новых и уже старых детях, больше о радмириэль в качестве жены, и самое главное, есть ли у князя магические способности или нет, ведь от него сила к женам идет, да и он ее чувствует, и где тот быстро растущий кот с фиора,что по дороге пропал из сюжета?? Все это хочется узнать, так что пишите, и не тяните с выходами и редактированием, любопытство страшная вещь!)
Алиса # 1 октября 2014 в 04:14 0
А почему бы не найтись мужу анжи к примеру, мол был когда то тыс 40 назад, один демон или бог вообще из другого пантеона,забытый или не имеющий возможности связаться ни с женой, ни с другими богами, какой нибудь артефакт случайно поднятый самой анжей сработал не по назначению и смог тот муж, что объелся груш, возродится рядом с рогатой, можно даже в мире самого князя заточить его, с его миром ведь другие боги не могли вроде связаться,магии почти нет ведь там. Типа жили себе где то на давно не существующей планете, потом их прокляли ее в мир к эльфийкам забросило и та возрождается без памяти снова и снова, а его туда, и сил мужа лишили почти всех, мол только смотри как любимая живет,страдай а связи нет, может даже его или ее отец или мать прокляли,за то что не пара и вообще без разрешения поженились, это так, как вариант, вообще хотелось бы узнать о ней больше
олег # 18 ноября 2014 в 21:22 0
Большое спасибо за чудесную серию... прочитал на одном дыхании.. очень жду 11,12,13.....и т.д. Больше хотелось бы узнать о Анже и о войне Древних.
Милослав Князев # 20 ноября 2014 в 00:23 0
олег # 7 декабря 2014 в 21:17 0
Спасибо начнут прямо сейчас. Очень жду продолжения полного набора.
геннадий # 4 апреля 2015 в 12:49 0
хоть бы одну книгу полного набора в россии

← Назад

 
Яндекс.Метрика