Очередной герб очередного героя.

28 января 2015 - Милослав Князев
article199.jpg

 Очередной герб очередного героя. У попаданца в мир меча и магии в кармане оказалась зажигалка с такой картинкой. Теперь это его герб. Сам виноват, без каких задних мыслей ответил на вопрос, да, это мой герб, а магия показала, что не соврал. И ведь не соврал, действительно считает их оба своими.

 Картинка к моей новой книге с рабочим названием "По дороге быстрее", которая сейчас пишется. Захотелось написать книгу про попаданца в мир меча и магии. Но не обычного для меня Иванушку Дурачка, которому просто везёт, несмотря на отсутствие крутости, и который скорее хитрый, чем умный, а такого, который становится крутым героем, крутым воином и вообще супермагом. Кстати, всё описанное в первой главе произошло лично со мной. Только во сне. Будильник прозвенел в тот момент, когда девушка начала рассказывать, кто она такая и кто по её мнению такой я. На следующую ночь продолжения не было. Придётся сочинять самому.

ТО, что уже есть, можно прочитать тут: http://samlib.ru/k/kmiloslaw/d01.shtml

Александр # 29 января 2015 в 10:10 0
Я первый! )) Герб получился несколько громоздкий (целых 3 в 1), но впечатления не портит. Завязка сюжета нравится, а дальше посмотрим. Фотосессий не надо )).
pleratenpa # 8 февраля 2015 в 12:56 0
А почему именно русский орёл-мутант?
Конечно, он уже готовый, взять как образец проще всего, но лучше что-то другое (имхо).
Милослав Князев # 11 февраля 2015 в 00:30 0
Потому что я однажды увидел такую зажигалку в киоске.

← Назад

 
Яндекс.Метрика