Милослав Князев "Полный набор. Война с Орками"

13 апреля 2012 - Милослав Князев
article103.jpg

Буквально на днях вышла моя четвёртая книга цикла "Полный набор" - "Война с Орками". В магазинах вроде ещё нет, но скоро появится.

И кстати, помните я просил совета по двум аннотациям? Авторской и издательской. Так вот будут обе, одна в книге, другая на обложке. И ещё на форзаце должна быть карта мира книги.

Милослав Князев
"Полный набор 4 - Война с Орками"
Издательство: ЭКСМО
Серия: "Новые герои"
Тираж 13000
ISBN 978-5-699-56492-7
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 416

Аннотация издательства (внутри книги):
Добро пожаловать в Проклятые Земли.
И что мы там не видели, спросите вы? Уж конечно не нечисть, нежить, оборотней и прочих нелегальных обитателей княжества. К ним уже и так до того привыкли, что и говорить не стоит. А вот выросшее из двух честно украденных желудей светло-темное Древо Жизни – это что-то новенькое, недаром эльфы слетаются к нему как неправильные пчёлы на Вини Пуха. Короче, целыми делегациями. Или вот еще: честные вампиры, готовые рискнуть своей нежизнью, лишь бы не нарушить данного смертному слова. Или из совсем свежего: орки, многочисленные и разноцветные, вдруг решившие объединиться и затеять войну, хотя, если подумать, кому она нужна? Уж точно не князю Ва'Диму, который только начал обустраивать собственное княжество, столицу строить, семьёй обзавёлся. И тут на тебе! Снова в поход, снова с головой в приключения, которым конца-края не видно. Так что хозяина вы вряд ли застанете, однако и без него найдется кому поведать историю про Вадима-попаданца и всех, всех, всех. Веселую, удивительную и невероятную.
А ещё лучше не слушайте рассказчиков, а сами следите за приключениями героя.

Авторская аннотация (на обложке):
Итак, добро пожаловать в Полный набор…
Будет всё! И даже война с орками (придется выполнять, раз обещано в названии). Хотя, если подумать, кому эти орки, что зелёные, что чёрные, что красные, вообще нужны? Прекрасно можно было обойтись и без них.
А ведь Ва'Дим только начал обустраивать собственное княжество, столицу строить, семьёй обзавёлся и тут на тебе! Посольства перворожденных к новому Древу Жизни куда интереснее каких-то там орков. А уж придуманная героем древняя традиция с купанием эльфийских принцесс в фонтане — тем более.
Ещё будут вампиры и способы охоты на них. Будет загадочная охотница на нечисть, с эльфийскими ушами, маленькими рожками и опасным хвостом, которая сама не знает, кто она такая. Будут подземелья времён Первой Великой Войны, остатки древних технологий и много неразгаданных загадок.
И главное, будет попытка безымянного бога-демона подсунуть слишком удачливому землянину третью жену. Наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. Он, видите ли, пари с богиней любви заключил, а герою теперь выкручиваться, так как две первые жены-эльфийки категорически против. 

0 # 16 апреля 2012 в 19:30 +1
Хоть поздно но всё равно, Поздравляю !!!
Евгений # 8 мая 2012 в 22:18 0
Здраствуйте,Милослав хочу сообщить,что я настоящий фанат ващих книг про Эльфиек и Дима,пишите в том же духе!
zendr # 27 июля 2012 в 11:02 0
А можно узнать, когда планируется выпуск оставшихся книг серии?

← Назад

 
Яндекс.Метрика